Torta rápida de maçã
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar demerara
1 xícara de chá de Farinha de trigo integral
1 xícara de chá de Farinha de trigo
2 xícaras de chá de maças picadas em cubos
3 colheres de sopa de uvas passa
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de açúcar demerara misturado com
canela
Modo de preparo:
Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, o açúcar até
homogeneizar, junte a Farinha de trigo integral e bata
por um minuto, coloque numa tigela e adicione a Farinha
de trigo e mexa bem junte a maçã, as passas, e o
fermento misturando bem.
Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada a
massa e polvilhe o açúcar com canela sobre a massa
antes de ir ao forno. Leve para assar por 40 minutos em
forno médio (200ºC) e sirva quando estiver frio.
4 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícaras de chá de açúcar demerara
1 xícara de chá de Farinha de trigo integral
1 xícara de chá de Farinha de trigo
2 xícaras de chá de maças picadas em cubos
3 colheres de sopa de uvas passa
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de açúcar demerara misturado com
canela
Modo de preparo:
Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, o açúcar até
homogeneizar, junte a Farinha de trigo integral e bata
por um minuto, coloque numa tigela e adicione a Farinha
de trigo e mexa bem junte a maçã, as passas, e o
fermento misturando bem.
Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada a
massa e polvilhe o açúcar com canela sobre a massa
antes de ir ao forno. Leve para assar por 40 minutos em
forno médio (200ºC) e sirva quando estiver frio.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.