Panqueca de chocolate de liquidificador


Ingredientes:

- 2 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- ½ xícara (chá) de chocolate em pó

- ½ xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:


Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Esquentar uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 15 cm de

 fundo) em fogo baixo. Pegue a massa com uma concha e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme.

 Espere até que a panqueca esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na superfície da massa, o que leva

cerca de um minuto e meio). Vire-a com o auxilio de uma espátula e espere corar do outro lado (cerca de 20

 segundos). Repita a operação até que a massa termine. 
Rendimento: 17 panquecas.

Sugestões:
- As panquecas podem ser recheadas com brigadeiro mole e enroladas. Sirva-as acompanhadas de bolas de sorvete.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê