Bolo crocante de maracujá

INGREDIENTES P/ MASSA:ES P/ MASSA:

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 maracujá grande inteiro com as sementes

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de feremento em pó

INGREDIENTES P/ COBERTURA:

1 maracujá inteiro com as sementes

1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro(glaçúcar)

MODO DE PREPARAR:

Bata para misturar no liquidificador, os 4 primeiros ingredientes da massa.
Numa vasilha grande ponha a farinha e o fermento peneirados. Despeje o conteúdo do liquidificador, misturando bem.
Em uma assadeira untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente. Enquanto o bolo estiver assando, misture o maracujá e o açúcar de confeiteiro até ficar uma pasta grossa. Tire o bolo do forno e, ainda quente, passe essa pasta em cima do bolo, para que fique com uma cobertura.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê