Bolo crocante de maracujá
INGREDIENTES P/ MASSA:ES P/ MASSA:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 maracujá grande inteiro com as sementes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de feremento em pó
INGREDIENTES P/ COBERTURA:
1 maracujá inteiro com as sementes
1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro(glaçúcar)
MODO DE PREPARAR:
Bata para misturar no liquidificador, os 4 primeiros ingredientes da massa.
Numa vasilha grande ponha a farinha e o fermento peneirados. Despeje o conteúdo do liquidificador, misturando bem.
Em uma assadeira untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente. Enquanto o bolo estiver assando, misture o maracujá e o açúcar de confeiteiro até ficar uma pasta grossa. Tire o bolo do forno e, ainda quente, passe essa pasta em cima do bolo, para que fique com uma cobertura.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.