Receita simples de sorvete caseiro
Igredientes
• Creme
5 gemas
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
• Creme
5 gemas
2 litros de leite
1 lata de leite condensado
• Calda
Açúcar
1/2 copo de água
5 colheres de sopa chocolate em pó
Açúcar
1/2 copo de água
5 colheres de sopa chocolate em pó
Como fazer
Coloque o açúcar numa forma de pudim e queime a calda. Em seguida, ferva a água e o chocolate sobre o açúcar queimado. Para preparar o creme, misture o restante dos ingredientes (gema, leite e leite condensando) e leve ao fogo. Quando o creme adquirir uma consistência grossa, deixe esfriar. A parte, bata as claras e acrescente dez colheres de sopa de açúcar junto com uma caixa de creme de leite. Adicione esta mistura ao creme que estava no fogo. Coloque tudo na forma de pudim com a calda e leve ao freezer para esfriar. Como você pôde perceber, esta receita é bastante simples, mas extremamente saborosa.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.