Cupcakes salgados

Ingredientes:

175g de farinha de trigo; 
1 colher de fermento em pó; 
2 ovos; 
80 ml de leite; 
120g de queijo a gosto ralado; 
1 linguiça calabresa de 100g picada bem pequenininha; 
1 cebola picadinha; 
1 dente de alho picadinho; 
1/3 e cenoura ralada; 
1/2 batata ralada; 
salsinha, coentro e temperos a gosto.

 Preparo: Refogue a linguiça na sua própria gordura, adicione a cebola e o alho. Quando estiverem bem macios, acrescente a cenoura e a batata e refogue mais um pouco. Acerte o tempero e espere esfriar. Bata o leite com os ovos no liquidificador. Peneire a farinha com o fermento numa vasilha a parte. Adicione o queijo e misture bem. em seguida acrescente o refogado de legumes. Por fim, adicione o líquido e mexa para incorporar tudo. Leve para assar em forminhas para cupcakes.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê