Cupcakes salgados
Ingredientes:
175g de farinha de trigo;
1 colher de fermento em pó;
2 ovos;
80 ml de leite;
120g de queijo a gosto ralado;
1 linguiça calabresa de 100g picada bem pequenininha;
1 cebola picadinha;
1 dente de alho picadinho;
1/3 e cenoura ralada;
1/2 batata ralada;
salsinha, coentro e temperos a gosto.
Preparo: Refogue a linguiça na sua própria gordura, adicione a cebola e o alho. Quando estiverem bem macios, acrescente a cenoura e a batata e refogue mais um pouco. Acerte o tempero e espere esfriar. Bata o leite com os ovos no liquidificador. Peneire a farinha com o fermento numa vasilha a parte. Adicione o queijo e misture bem. em seguida acrescente o refogado de legumes. Por fim, adicione o líquido e mexa para incorporar tudo. Leve para assar em forminhas para cupcakes.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.