Muffin vegetariano de parmesão

Ingredientes para 11-12 muffins (dependendo do tamanho):

1 xic de farinha de trigo
1/2 xicara de farinha integral
1/4 xicara de queijo parmesao ralado
1 colher de chá de orégano
2 colheres de chá de fermento quimico
1/2 colher de sopa de acucar
1/4 colher de chá de sal
125ml de iogurte natural desnatado
80ml de leite de soja
1 colher de sopa de azeite
175ml de leite de soja, 1 colher de chá de suco de limao, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (misturar num xicara pequena, isso substitui o ovo) - quem preferir usar ovo, a quantidade é 1.
queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer:

Misturar as farinhas, o queijo, o orégano, acucar e o sal. Abrir um buraco no meio e colocar o creme de leite, o leite, o azeite, a mistura que substitui o ovo e por ultimo, o fermento. Misturar apenas o suficiente para incorporar todos os ingredientes. Despejar nas forminhas, ocupando 2/3 da sua capacidade porque ele vai crescer e polvilhar com o queijo ralado. Eu usei a assadeira p/muffins forrada com forminhas de papel, mas tb pode untar e colocar a massa direto na forma.

Levar ao forno pré-aquecido e deixar por 20 minutos (ou até dourar) a 180°C. O muffin está pronto quando voce enfiar um palito no meio dele e este sair seco.
Desenformar e colocar p/esfriar em cima de uma grade, caso contrário ele suará embaixo.

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