BOLO INTEGRAL (farinha integral)
2 xícara (chá) de suco de laranja
1 cenoura média em cubos cozida na água de cozimento do
bacalhau
1/2 xícara de queijo parmezão ralado
2 dentes de alho socado
1/2 cebola picada
1 talo de aipo fatiado / 1 ovo cozido
picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
6 azeitonas verdes / 6 azeitonas pretas
6 rodelas de pimentão vermelho
1 colher (sopa) bem cheias de Farinha de trigo
100ml de água de cozimento do bacalhau
100ml de vinho branco
Modo de Preparo:
roux branco/ louro/ moreno / preto
Faça um roux branco com a manteiga derretida e a
Farinha de trigo. Acrescente o vinho branco e a água do
bacalhau. Deixar no fogo por 15 minutos.
Coar, acrescentar o creme de leite e reservar. Refogue
o bacalhau desfiado com o alho, cebola, aipo, ovo
picado, queijo ralado, cenoura em cubos e a salsa
picada.
Misture com o molho branco.Unta uma
assadeira média com azeite e encher com o preparado.
Gratinar com o queijo ralado durante 10 minutos.
Retirar do forno, decorar com as rodelas de pimentão e
as azeitonas e servir.
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