Sanduíche Natural de Frango Light
Tipo de Culinária: Sul
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 20 porções
Calorias: 200.00 kcalMais que um sanduiche natural esta receita é uma refeição completa para qem estiver com pressa e quer uma alimentação de qualidade.
Ingredientes:
1 kg de filé de frango
200 gr de cenoura ralada(s)
quanto baste de alface americana
quanto baste de tomate
2 pacote(s) de pão de forma light
Creme200 gr de cenoura ralada(s)
quanto baste de alface americana
quanto baste de tomate
2 pacote(s) de pão de forma light
400 gr de cottage
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de ovo cozido(s)
1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)
1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de ovo cozido(s)
1 unidade(s) de clara de ovo cozida(s)
1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o. Depois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha. Misture bem. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate. | |
Creme | |
Misture todos os ingredientes no liqüidificador até conseguir uma pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência. | |
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.