Mousse de chocolate branco e hortelã

Ingredientes:


250 gr de chocolate branco picado em pedaços pequenos
250 ml de creme de leite fresco
1 clara de ovo
1/4 de colher (chá) de essência de hortelã ou menta
Folhas de hortelã para enfeitar

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho maria, veja aqui como derreter chocolate.
Quando estiver derretido coloque a vasilha sobre uma superfície fria pra esfriar levemente o chocolate.
Na batedeira bata o creme de leite, a clara e a essência até obter picos moles.
Misture um pouco do creme batido ao chocolate derretido. Então misture delicadamente essa mistura de chocolate sobre o restante do creme mexendo até ficar homogêneo.
Divida a mistura em copinhos (rende 6 copinhos de 60 ml).
Coloque na geladeira e na hora de servir decore com as folhas de hortelã



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê