Pudim de Tapioca de Micro-ondas
Tipo de Culinária: Nordeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
1 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
5 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
6 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
Cobertura5 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
2 xícara(s) (chá) de açúcar
6 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
6 colher(es) (sopa) de açúcar
6 colher(es) (sopa) de água
6 colher(es) (sopa) de água
Modo de preparo:
Coloque a tapioca em uma tigela com o leite e deixe de molho por 2 horas. Junte os ingredientes restantes, misture bem e coloque em fôrma de anel caramelada fria. Leve ao micro-ondas por 14 a 15 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. | |
Cobertura | |
Para o caramelo: coloque o açúcar e a água na fôrma que será feito o pudim, leve ao micro-ondas por mais ou menos 6 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar. |
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.