Paelha vegana

Receitas Vegetarianas

Ingredientes:
  • arroz integral
  • tofu fumado q.b.
  • salsichas veganas q.b.
  • seitan q.b.
  • 2 cenouras
  • feijão verde ou ervilhas q.b.
  • pimentos (verde, vermelho, amarelo)
  • milho q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • molho de soja q.b.
  • açafrão q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
Confecção:
Demolha o arroz meia hora antes de cozinhar. Coze durante 40 minutos com 2,5 partes de água, e uma pitada de sal. Desliga quando ainda está com um pouco de água visível. Reserva. Corta os legumes em pedaços pequenos, bem como as “carnes” vegetais. Refoga a cebola e o alho em azeite, em lume brando, e depois junta legumes. Temperar com molho de soja, e um pouco de noz moscada. Junta o açafrão, de forma a que a mistura fique bem amarela. Junta o arroz, envolve tudo muito bem, e desliga.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê