Paelha vegana
Receitas Vegetarianas
Ingredientes:
- arroz integral
- tofu fumado q.b.
- salsichas veganas q.b.
- seitan q.b.
- 2 cenouras
- feijão verde ou ervilhas q.b.
- pimentos (verde, vermelho, amarelo)
- milho q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- molho de soja q.b.
- açafrão q.b.
- noz-moscada q.b.
- sal q.b.
- azeite q.b.
Confecção:
Demolha o arroz meia hora antes de cozinhar. Coze durante 40 minutos com 2,5 partes de água, e uma pitada de sal. Desliga quando ainda está com um pouco de água visível. Reserva. Corta os legumes em pedaços pequenos, bem como as “carnes” vegetais. Refoga a cebola e o alho em azeite, em lume brando, e depois junta legumes. Temperar com molho de soja, e um pouco de noz moscada. Junta o açafrão, de forma a que a mistura fique bem amarela. Junta o arroz, envolve tudo muito bem, e desliga.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.