BOLO CHOCÔCO DECORADO COM BIS

Pão de ló:

6 ovos
350 g der açúcar refinado
450 g de farinha de trigo
240 ml de água
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa bem cheia de emulsificante

Preparo :
Unte com margarina e farinha de trigo uma assadeira de 30 X 8 cm de altura. Reserve.  



Decoração: no bolo de 2 andares, foram 5 pacotes de bis, 1 pacote de confeitos de coração, 1 pacote de jujuba, as pontas dos bis que cortei fiz um xadrezinho e 1 pacote de granulado bolinha, ficou lindo!
Na batedeira, bata todos os ingredientes por 5 minutos. Despeje na assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido(180C), por aproximadamente 25 minutos.
Variações :
Massa de chocolate : acrescente à receita 4 colheres de sopa de chocolate em pó.
Massa de laranja: retire a água e acrescente o suco de laranja.
Esta massa dura até 6 dias.
A massa pode ser congelada por até 4 meses.

Calda neutra :

500 g de açúcar refinado
2 litros de água fervente
aroma no sabor desejado, sempre combine com o sabor do bolo ou recheio.

Preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até virar um caramelo. Junte a água e deixe ferver até que o caramelo dissolva completamente. Deixe esfriar e guarde na geladeira. Ao utilizar, separe a quantidade necessária e acrescente o aroma. Umedeça o bolo.

Recheio Chococo
Ingredientes :

200 g de chantilly batido
400 g de doce de leite gelado
8 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de aroma de baunilha (aquele liquído) não coloque a essência em pó que vende nas farmácias pois é concentrada.
300 g de coco ralado

Prepare o chantilly batido em ponto firme, junte o doce de leite e bata mais um pouco até obter um recheio homogêneo que fique de uma só cor. Junte os demais ingredientes e misture bem, daí é só usar. Meninas, prestem atenção a esta dica, usem o côco fresco ralado na hora.

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