milkbar (lollo) e Bis caseiro
INGREDIENTES
- 400 gramas de leite em pó integral instantâneo
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de chocolate em pó doce
- 1 colher de sopa de glucose de milho
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1gota de baunilha a gosto
- chocolate para banhar a gosto
PASSO A PASSO
- Misture todos os ingredientes muito bem, a massa deve ficar bem macia (se ficar seca, adicione 1 ou 2 colheres de leite comum ou água).
- Depois de pronta, forre o mármore com filme plástico, coloque a massa, cubra com o filme e abra com o rolo, até uma espessura média. Corte em retângulos, forre uma forma com papel alumínio e ponha os retângulos na geladeira para firmar.
- Quando endurecer um pouco, banhe-os no chocolate. Ponha na geladeira até secar a cobertura.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 250 gramas de bolacha maizena
Modo de preparo
Em uma panela,misture o leite condensado,o chocolate, e a margarina.Leve ao fogo e mexa até ficar com consistência um pouco mais mole do que o ponto de brigadeiro.
Acrescente a bolacha, mexa e despeja em uma forma.Leve para gelar.Depois de frio, corte e passe em chocolate ao leite derretido.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.