Bolinho de Rama da Cenoura


Ingredientes:


2 xícara(s) (chá) de rama de cenoura moída(s)
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 
1/2 colher(es) (sopa) de cebola
2 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo:


Numa vasilha, bater bem os ovos, adicionar a cebola, alho e a salsa e as folhas cruas de cenoura, misturar bem. Adicione lentamente a farinha até dar ponto bem consistente. Adicione por último o sal e tempero a gosto e o fermento, misturando levemente. Fritar os bolinhos às colheradas em óleo quente, escorrer em papel absorvente

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê