Bombom recheado com Marshmallow de Pimenta
Ingredientes
2 pimentas vermelha (dedo-de-moça) médias, sem sementes, picadas
3 claras
1 tablete (500 g) de cobertura de chocolate ao leite
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de fazer
Dissolva o açúcar em uma xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter
uma calda em ponto de fio. Quando estiver quase no ponto, junte a pimenta à calda. Bata as
claras em neve, retire a calda do fogo em ponto de fio e despeje-a lentamente sobre as claras,
sem parar de bater, até obter um marshmallow. Reserve. Derreta o Chocolate conforme as
instruções da embalagem. Escolha fôrmas de bombom grande, de sua preferência, e
preencha-as com o Chocolate. Vire as fôrmas com as cavidades para baixo e retire o excesso
de Chocolate, deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha-as viradas e leve à
geladeira para secar. Quando o Chocolate estiver seco, coloque uma porção de marshmallow
e feche os bombons, cobrindo-os com Chocolate. Nivele com uma espátula e leve à geladeira
para secar completamente. Retire da geladeira e desenforme os bombons.
Dica para esta receita- Se desejar, coloque o marshmallow com o auxílio de um bico de
confeitar. Ao preparar os bombons, não deixe que o recheio ultrapasse a borda da fôrma.
http://mastercuca.blogspot.com/2011/07/passo-passo-forminhas-de-papal-de.html
Obs.: Para saber se os bombons estarão secos, observe o fundo das fôrmas que deve estar opaco.
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