RESTODONTÊ (sobras de Comida)
Ingredientes
- Sobras de comida (arroz, macarrão, carne (se cozida desfie-a, se frita corte em tirinhas), batata cozida ou assada, Etc (tudo que possa ir ao forno), menos feijão
- Meia lata de molho de tomate
- 04 ovos
- 01 copo de leite
- 03 colheres de farinha de trigo com fermento
- 200 Gramas de mussarela
- Orégano e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela junte todos os ingredientes, acrescente a meia lata de molho de tomate e faça um mexidão (não leve ao fogo)
Faça um creme no liquidificador com os ovos, o copo de leite, as colheres de farinha de trigo com fermento, a mussarela em cubinhos, orégano e sal a gosto.
Em um refratário untado com manteiga, acomode o mechidão com uma colher e jogue o creme por cima e leve ao forno (cento e oitenta graus) até ficar bem dourado por cima.
Em uma panela junte todos os ingredientes, acrescente a meia lata de molho de tomate e faça um mexidão (não leve ao fogo)
Faça um creme no liquidificador com os ovos, o copo de leite, as colheres de farinha de trigo com fermento, a mussarela em cubinhos, orégano e sal a gosto.
Em um refratário untado com manteiga, acomode o mechidão com uma colher e jogue o creme por cima e leve ao forno (cento e oitenta graus) até ficar bem dourado por cima.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.