Canja de galinha
Ingredientes
- 2 1/2 litros de água
- 80g de arroz
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 cebola
- 2 cenouras (picadas)
- 4 batatas (picadas)
- Pedaços de frango (coxa, sobrecoxa, asa, peito)
- 1 ramo de salsa
- Sal
Ponha o frango numa panela com a água, a cebola, a cenoura, as batatas, a salsa e um pouco de sal, e leve ao fogo durante 1 hora. Depois, retire o frango, a salsa, a cebola e a espuma escura, e leve o caldo ao fogo novamente.
Junte o tablete de caldo de galinha e assim que levantar fervura adicione o arroz.Depois que estiver cozido, junte a carne de frango desfiada e sirva com raminhos de hortelã fresca.
Energética - Sopa ideal para aqueles atletas que buscam mais energia e uma boa alimentação. Refeições deste tipo unem a propriedades do feijão, leguminosa rica em proteína, potássio e ferro, com a energia do carboidrato do macarrão.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.