Sopa de legumes
Ingredientes
- 1 litro de água
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 chuchu picado
- ½ molho de couve
- 2 cenouras em rodelas
- 2 abobrinhas em rodelas
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 500g de carne magra picada
Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e deixe-a fritar até dourar. Junte os tabletes de caldo de carne e um litro de água, mexa bem e acrescente o chuchu, a cenoura, a abobrinha e a carne. Cozinhe por 10 minutos. Depois, junte a batata amassada e a couve e cozinhe mais 10 minutos.
Nutritiva e antioxidante - Sopa rica em beta caroteno, um precursor da vitamina A, que também possui efeito antioxidante.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.