Sopa de frango com legumes
Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 1/2 colher de manjericão
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- 1 dente de alho
- 3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
- 3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
- 300 g de vagem cozida
- 3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de macarrão
Junte o frango com todos os temperos e as seis xícaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura. Abaixe o fogo e deixe por mais 1 hora. Retire o frango e deixe esfriar. Reserve o caldo.
Desosse o frango e corte em pedacinhos. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem.
Deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Tampe e cozinhe durante 20 minutos. A seguir, acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio. Retire e sirva quente.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.