Panquecas de banana e canela
Receitas Vegetarianas
Tempo de preparação: <45m | Grau de dificuldade: médio
Ingredientes:
- 6 bananas grandes e maduras
- 4 colheres de sopa de sementes de sésamo
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- canela em pó q.b.
- 1 colher de chá de sal
- melaço q.b.
- óleo q.b.
- 1 chávena de água
Confecção:
Faz uma massa homogénea com a farinha, o fermento, o sal, as sementes de sésamo, o óleo e a água. Unta a frigideira (pequena) e aquece-a. Coloca uma concha de massa e por cima rodelas bem finas de bananas. Mantém o lume baixo cerca de 5 minutos. Depois vira a panqueca (as bananas ficarão em contacto directo com a frigideira). Deixa o lume baixo mais 8 minutos. Verifica se os dois lados estão dourados. Procede do mesmo modo com o resto da massa. Serve quentes ou frias, recheadas com melaço e canela.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.