Receita de acarajé
Ingredientes
1 quilo de feijão fradinho quebrado
1 litro de azeite de dendê para fritar
300 gramas de cebola em pedaços
1 colher de (chá) de gengibre ralado
1 colher de (sobremesa) de sal
1 dente de alho
1 litro de azeite de dendê para fritar
300 gramas de cebola em pedaços
1 colher de (chá) de gengibre ralado
1 colher de (sobremesa) de sal
1 dente de alho
Camarão para acarajé:
100 gramas de camarão seco defumado sem cabeça
1 xícara de (chá) de caldo de peixe ou de camarão
1 cebola picada em pedaços bem pequenos
½ xícara de (chá) de azeite de dendê
Coentro a gosto
1 xícara de (chá) de caldo de peixe ou de camarão
1 cebola picada em pedaços bem pequenos
½ xícara de (chá) de azeite de dendê
Coentro a gosto
Modo de preparo
Camarão para acarajé:
Numa panela, coloque todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.
culinária bahiana
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