bolinho de chuva salgado


Resumo

O bolinho de chuva é, sem dúvida, uma receita apreciada pela maioria das pessoas. Para aqueles que já se deliciam com a versão doce, que tal experimentar a versão salgada também? Juntar as duas opções em uma só tarde não seria nada mal, portanto, veja como preparar o bolinho de chuva salgado e se delicie:

Você precisa de

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 3/4 de leite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 ovos;
  • 100g de frango desfiado;
  • 50g de azeitonas picadinhas;
  • Cheiro-verde a gosto.

Passos

1 - Misture a farinha de trigo com o leite, a margarina, o queijo ralado e os ovos, até formar uma massa homogênea e que desprenda da panela.
2 - Misture o frango, as azeitonas e o cheiro-verde;
3 - Com uma colher de sobremesa, forme bolinhas;
4 - Frite em óleo bem quente;
5 - Polvilhe com queijo ralado.

Importante

Tenha cuidado com o óleo ao fritar os bolinhos. Se perceber que ele está muito queimado, troque-o.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê