bolinho de chuva salgado
Resumo
O bolinho de chuva é, sem dúvida, uma receita apreciada pela maioria das pessoas. Para aqueles que já se deliciam com a versão doce, que tal experimentar a versão salgada também? Juntar as duas opções em uma só tarde não seria nada mal, portanto, veja como preparar o bolinho de chuva salgado e se delicie:
Você precisa de
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 3/4 de leite;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 2 ovos;
- 100g de frango desfiado;
- 50g de azeitonas picadinhas;
- Cheiro-verde a gosto.
Passos
1 - Misture a farinha de trigo com o leite, a margarina, o queijo ralado e os ovos, até formar uma massa homogênea e que desprenda da panela.
2 - Misture o frango, as azeitonas e o cheiro-verde;
3 - Com uma colher de sobremesa, forme bolinhas;
4 - Frite em óleo bem quente;
5 - Polvilhe com queijo ralado.
2 - Misture o frango, as azeitonas e o cheiro-verde;
3 - Com uma colher de sobremesa, forme bolinhas;
4 - Frite em óleo bem quente;
5 - Polvilhe com queijo ralado.
Importante
Tenha cuidado com o óleo ao fritar os bolinhos. Se perceber que ele está muito queimado, troque-o.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.