quinta-feira, 30 de junho de 2011

Quibe Cru


Ingredientes:


500g trigo para quibe
3 xícaras chá de água fervente
2 cubo de caldo de galinha
1 xícara chá de hortelã picada
1 cebola picada
2 colheres sopa de salsa picada
sal, pimenta do reino a gosto
500g de carne moída
limão e cebola para acompanhar
folhas de hortelão para decorar


Modo de Preparo:


Em uma tigela, colo que o trigo e a  água quente com os cubos de galinha dissolvidos. Misture bem e deixe de molho por 30 min ou até a água secar, mexendo de vez em quando. Espere esfriar. No liquidificador, bata todos demais ingredientes( menos a carne moída). Junte ao trigo já frio e acrescente a carne moída. Misture bem até ficar homogêneo e deixe descansar por 30 min. Sirva acompanhado de limão e cebola e decore com hortelã.


Dica: Sobrou modele bolinhas, recheie com cubo de mussarela e frite.

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Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel