Biscoito de polvilho

Ingredientes:


250ml de leite
250ml de óleo
1kg de polvilho azedo
2 ovos
1 colher de sopa sal 25g
50g farinha de milho misturada com 100ml de água
50g queijo meia cura (opcional)
+- 400ml água


Modo de preparo:


Numa panela coloque 250 ml de leite 250ml óleo e leve para ferver.
Numa tigela coloque 1kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher sopa de sal, 50g farina de milho mistura com 100ml de água e 50g de queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos +- 400ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinhos.
Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve ao forno preaquecido por30 a 40 min a 180º C.

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