Gelado de pêssego


Ingredientes do 1º creme:


1 lata de creme de leite s/soro
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres sopa de açúcar
4 colheres de sopa rasa de maisena


2º creme:


2 caixa de gelatina sabor pêssego
metade da lata de pêssego em calda.
2 xícara de calda de pêssego


3º creme:


3 claras em neve
6 colheres de açúcar


Modo de preparo 1º creme:


Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque no pirex e reserve.


2º creme:


Dissolva as 2 caixa de gelatina em 2 xícara de água fervendo. Coloque junto com a xícara da calda e com os pêssegos amassado e despeje por cima do creme.


3º creme:


Bata as claras em neve com o açúcar, misture o creme de leite e jogue por cima do segundo creme. Enfeite com a outra metade da lata de pêssegos. Leve a geladeira para gelar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê