Gelado de pêssego
Ingredientes do 1º creme:
1 lata de creme de leite s/soro
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres sopa de açúcar
4 colheres de sopa rasa de maisena
2º creme:
2 caixa de gelatina sabor pêssego
metade da lata de pêssego em calda.
2 xícara de calda de pêssego
3º creme:
3 claras em neve
6 colheres de açúcar
Modo de preparo 1º creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Coloque no pirex e reserve.
2º creme:
Dissolva as 2 caixa de gelatina em 2 xícara de água fervendo. Coloque junto com a xícara da calda e com os pêssegos amassado e despeje por cima do creme.
3º creme:
Bata as claras em neve com o açúcar, misture o creme de leite e jogue por cima do segundo creme. Enfeite com a outra metade da lata de pêssegos. Leve a geladeira para gelar.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.