Camarão ao molho exótico de requeijão com batatas


Ingredientes:


500g de camarão fresco
2 batatas média
1 copo de requeijão cremoso
1 colher de amido de milho (maisena)
1 colher chá de tempero baiano
1 colher de café de pimenta calabresa em pó
pitada de noz-moscada
1 tablete de caldo de camarão
1 cebola média
2 limões (suco)
6 dentes de alho amassado
sal a gosto


Modo de preparo:


Refoque o camarão com suco de limão, sal e metade do alho amassado. Quando estiver quase sem caldo adicione as batatas cortadas em cubos, o tempero baiano, a noz-moscada, a pimenta calabresa e o caldo de camarão. Adicione um pouco  de água para o cozimento das batatas. à parte prepare uma mistura de água, amido de milho, alho amassado,sal a gosto, o requeijão cremoso e a cebola cortada tipo meia lua.Adicione esta mistura ao camarão refogado com as batatas e os demais temperos, deixe o molho engrossar e apague. Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada de tomate verdes com alface.

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