Bombom de morango deliciosos
Ingredientes:
12 morangos não muito maduros firmes
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga
manteiga para untar a mão e enrolar
200g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
papel manteiga
Modo de Preparo:
Lave os morangos,retire somente aos folhas. Reserve. Em uma panela coloque o leite condensado e a colher chá de manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar da panela e continue mexendo por 3 minutos. reserve e espere esfriar. Unte aos mãos para fazer os docinhos normalmente, ao invés de fazer bolinhas, estique a massa de doce na mão. Coloque o morango no meio e feche, envolva todo morango com o docinho. Coloque em um prato untado de manteiga para não grudar.
repita isso com todos os morangos.
Derreta os chocolates, e cubra os docinhos, com auxilio de garfo, espere escorrer o excesso de chocolate e coloque em uma forma com papel manteiga para não grudar. Espere o chocolate endurecer.
Dica: Evite de tirar o cabinho do morango, pois solta líquido e dificulta na hora de enrolar. Pode utilizar chocolate branco e fazer linhas em cima do bombom, fica uma aparência mais profissional. Se preferir pode fazer com uva Itália.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.