Sufle de legumes
Ingredientes:
- 6 batatas (médias)
- 4 cenouras
- 2 chuchu
- 1 fatia de abóbora
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos (claras em neve)
- 1/2 L de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe os legumes em água e sal. Escorra
bem e coloque no liqüidificador juntamente com os
demais ingredientes, exceto as claras. Bata bem.
Retire, despeje a mistura em uma tigela e incorpore
delicadamente as clarasver vídeo em
nevever vídeo. Coloque a massa em um refratário para
suflê, untadover vídeo levemente com óleo. Polvilhe
com farinha de rosca e leve ao forno para assar por
cerca de 20 minutos. Sirva quente.
- 6 batatas (médias)
- 4 cenouras
- 2 chuchu
- 1 fatia de abóbora
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos (claras em neve)
- 1/2 L de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe os legumes em água e sal. Escorra
bem e coloque no liqüidificador juntamente com os
demais ingredientes, exceto as claras. Bata bem.
Retire, despeje a mistura em uma tigela e incorpore
delicadamente as clarasver vídeo em
nevever vídeo. Coloque a massa em um refratário para
suflê, untadover vídeo levemente com óleo. Polvilhe
com farinha de rosca e leve ao forno para assar por
cerca de 20 minutos. Sirva quente.
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