Beirute


Beirute
Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 1 porção


Ingredientes:


6 fatia(s) de rosbife
2 folha(s) de alface lisa
50 gr de Queijo Prato em fatias
quanto baste de maionese
quanto baste de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
2 unidade(s) de pão sírio

Modo de preparo:


1º Passo: abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.

2º Passo: passe maionese em um dos lados do pão. Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal. Cubra com uma folha de alface.

3º Passo - É só servir: Pronto. Agora é só saborear com os seus amigos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê