Mhalabie
Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
3 colher(es) (sopa) de água de flor de laranjeira
4 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de leite em pó
1 litro(s) de leite
4 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de leite em pó
1 litro(s) de leite
Calda:
150 gr de damasco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de água
Modo de preparo:
Coloque os damascos picados, o açúcar e a água em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado. |
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.