Mhalabie


Mhalabie


Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 1 porção


Ingredientes:


3 colher(es) (sopa) de água de flor de laranjeira
4 colher(es) (sopa) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
4 colher(es) (sopa) de leite em pó
1 litro(s) de leite

Calda:

150 gr de damasco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de água

Modo de preparo:


Pulverize a água de flor de laranjeira e misture com os demais ingredientes batidos no liquidificador . Coloque no refratário fundo e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento. Retire e reserve.

Calda:
Coloque os damascos picados, o açúcar e a água em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e sirva sobre o creme reservado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê