Kibe Frito
Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 50 porções
O kibe frito é uma das preferências para o lanche nos bares e botecos. Esta receita é perfeita para você preparar em casa. Experimente.
Ingredientes:
1 kg de coxão-mole moído(s)
1 litro(s) de água fervente
3 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de hortelã
400 gr de trigo para kibe
1/2 copo(s) de coalhada fresca
1 litro(s) de água fervente
3 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de hortelã
400 gr de trigo para kibe
1/2 copo(s) de coalhada fresca
Recheio:
500 gr de patinho moído(s)
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de preparo:
Em uma tigela grande coloque o trigo e a água fervendo. Desta forma, o trigo absorverá a quantidade exata para o seu crescimento. Assim que esfriar acrescente o restante dos ingredientes. Reserve. Recheio: | |
Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer, em seguida junte a cebola, refogue até murchar, aumente o fogo, acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha. Corrija o sal e adicione a pimenta a gosto. Quando o recheio estiver frio, modele os kibes e recheie. | |
Montagem: |
Frite os kibes em óleo bem quente. | |
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