Pizza Fechada Frita
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de sal
1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
quanto baste de água fria(s)
1 colher(es) (café) de sal
1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
quanto baste de água fria(s)
Recheio:
quanto baste de manjericão
6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
300 gr de Mussarela fatiada(s)
6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
300 gr de Mussarela fatiada(s)
Montagem:
quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de preparo:
Massa: | |
Dissolva o fermento na água morna. Reserve. Peneire a farinha e o sal numa tigela grande, acrescente o fermento dissolvido. Vá amassando a mistura e acrescentando água fria lentamente até a massa se desprender das mãos. Deixe descansar por meia hora. Polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo. | |
Montagem: | |
Divida a massa em 6 pedaços e amasse muito bem cada um deles. Com o rolo abra-os em círculos de aproximadamente 15 cm de diâmetro e 2mm de espessura. Na metade de cada círculo coloque a mussarela, 1 colher de molho de tomate e o manjericão. Dobre a outra metade formando um pastel e aperte as bordas com um garfo. Frite-os em uma frigideira funda com bastante óleo. Escorra no papel toalha e sirva. | |
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