sexta-feira, 8 de julho de 2011

Choconhaque


Choconhaque


Tipo de Culinária: Outros Países Europeus
Categoria: Bebidas
Subcategorias: Conhaques
Rendimento: 
2 porções


Afugente o frio do inverno com esta receita de choconhaque! Simples e deliciosa vai fazer suas noites frias bem mais agradáveis, e não esqueça, se beber, não dirija!

Ingredientes:

250 ml de leite quente
50 ml de conhaque
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
quanto baste de açúcar
quanto baste de chantilly
quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo:

Misture bem o leite, conhaque, chocolate e açúcar a gosto. Coloque nas xícaras, cubra com o chantilly e polvilhe a canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel