Bolinho de Arroz
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 10 porções
Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água, porque esta receita tem cheiro de cozinha de mãe e de vó: é só carinho e coisinhas gostosas!
Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo.Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinha e frite em óleo quente. | |
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.