Grogue de Rum
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Bebidas
Subcategorias: Outras
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
1 unidade(s) de canela em pau pequena(s)
2 unidade(s) de cravo-da-índia
2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1/4 unidade(s) de limão em rodelas
2 dose(s) de rum
150 ml de água fervente
2 unidade(s) de cravo-da-índia
2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1/4 unidade(s) de limão em rodelas
2 dose(s) de rum
150 ml de água fervente
Modo de preparo:
Em uma caneca previamente aquecida, coloque a canela, os cravos, o açúcar, as rodelas de limão, o rum e complete com a água fervendo. Deixe permanecer em infusão por 5 minutos e sirva imediatamente. | |
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.