Batata Frita Sequinha
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
quanto baste de batata em tiras
quanto baste de óleo de soja
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de sal
Modo de preparo
Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas |
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.