Café Cubano (long drink)
Tipo de Culinária: América Central
Categoria: Bebidas
Subcategorias: Outras
Rendimento: 1 porção
Receita indicada pela barista Cléia Junqueira, Capheteria.
Ingredientes:
1 dose(s) de rum
50 ml de suco de lima-da-pérsia
1 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
quanto baste de gelo
1 folha(s) de hortelã
60 ml de café expresso
50 ml de suco de lima-da-pérsia
1 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
quanto baste de gelo
1 folha(s) de hortelã
60 ml de café expresso
Modo de preparo:
Coloque em uma coqueteleira o rum, o suco de lima, o café e o gelo. Misture bem. Depois coloque o creme de leite fresco e decore com uma folhinha de hortelã. | |
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.