Creme de Milho
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 4 porções
Para servir com Peito de Frango à Milanesa esta receita de creme de milho é perfeita.
Ingredientes
1 lata(s) de milho verde
1 unidade(s) de cebola picada(s)
250 ml de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
250 ml de leite
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite
Modo de preparo
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.