Kibe de Tabuleiro
Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
1 tablete(s) de caldo de carne
quanto baste de pimenta-do-reino branca
300 gr de patinho moído(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 unidade(s) de cebola picada(s)
7 folha(s) de hortelã picada(s)
1 tablete(s) de caldo de carne
quanto baste de pimenta-do-reino branca
300 gr de patinho moído(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
1 unidade(s) de cebola picada(s)
7 folha(s) de hortelã picada(s)
Modo de preparo
Deixe o trigo de molho em água (mais ou menos 1/2 litro,) de véspera. Dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água fervente e espere esfriar. Tempere a carne com o caldo já frio e a pimenta. Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície com uma faca molhada. Distribua por cima pedacinhos de margarina e leve para assar em forno quente por 30 minutos. | |
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