sexta-feira, 8 de julho de 2011

Torta de figo e maçã






Ingredientes:


200 gr Figo seco

2 copos americanos de castanhas (qq uma)

Água
1 pitada de sal
1 maça
canela


Preparo:


Num liquidificador bater as castanhas secas até virar um pó, acrescente uma pitada de sal e reserve.

Em um recipiente colocar os figos secos e cobrir com água e deixar por 1 hora para hidratar.

Colocar os figos (hidratados) e toda a água no liquidificador e bater até virar uma pasta.

Usar duas colheres dessa pasta para misturar com as castanhas trituradas e fazer a base da torta. Com as 


mãos moldar a base da torta.

Acrescentar a pasta de figo dentro dessa base, fatie a maça, coloque as fatias por cima, salpique com 


canela e cubra com o que sobrou de pasta.

Pronto! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel