Carne moída com talos
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de carne moída;
3 xícaras (chá) de talos bem lavados e cortados com 3 cm. de comprimento;
2 tomates;
1 cebola picada;
2 colheres (sopa) de óleo; cheiro-verde e sal a gosto.
1 xícara (chá) de carne moída;
3 xícaras (chá) de talos bem lavados e cortados com 3 cm. de comprimento;
2 tomates;
1 cebola picada;
2 colheres (sopa) de óleo; cheiro-verde e sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Frite ligeiramente a cebola e o tomate no óleo. Acrescente a carne e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que a carne e os talos estejam macios.
Use talos de beterraba, brócolis, couve, etc.
VALOR NUTRICIONAL:Frite ligeiramente a cebola e o tomate no óleo. Acrescente a carne e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até que a carne e os talos estejam macios.
Use talos de beterraba, brócolis, couve, etc.
proteínas, cálcio, vitamina K, vitamina E, vitamina C, ferro, potássio
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.