Gratinado de Folhas de Couve-flor com Parmesão
INGREDIENTES:
folhas de 2 couves-flores;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de óleo de girassol;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (café) de sal.
folhas de 2 couves-flores;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de óleo de girassol;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (café) de sal.
MODO DE PREPARO:
Lave as folhas, escorra e corte-as em tiras. Aqueça o óleo junto com a manteiga, acrescente as folhas e o sal e refogue em fogo baixo, mexendo com freqüência por 8 minutos. Desligue. Passe o refogado para uma assadeira untada com margarina. Polvilhe por cima com o queijo parmesão e leve ao forno médio, previamente aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
Lave as folhas, escorra e corte-as em tiras. Aqueça o óleo junto com a manteiga, acrescente as folhas e o sal e refogue em fogo baixo, mexendo com freqüência por 8 minutos. Desligue. Passe o refogado para uma assadeira untada com margarina. Polvilhe por cima com o queijo parmesão e leve ao forno médio, previamente aquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.
VALOR NUTRICIONAL:
Vitaminas A, E, C, proteínas, fibras
Vitaminas A, E, C, proteínas, fibras
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