Doce da entrecasca do maracujá
INGREDIENTES:
6 cascas de maracujás
1 xícara (chá) de suco de maracujá (sem água)
4 xícaras (chá) de açúcar
6 cascas de maracujás
1 xícara (chá) de suco de maracujá (sem água)
4 xícaras (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Cozinha as cascas do maracujá por mais ou menos 20 minutos, escorre e despreza a água. Com uma colher de sopa retira a entrecasca da casca dura e reserva. Faça a calda com o suco, 1 xícara de água e o açúcar. Coloque as entrecascas e deixe cozinhar até ficarem bem amareladas e a calda grossa como geléia.
Cozinha as cascas do maracujá por mais ou menos 20 minutos, escorre e despreza a água. Com uma colher de sopa retira a entrecasca da casca dura e reserva. Faça a calda com o suco, 1 xícara de água e o açúcar. Coloque as entrecascas e deixe cozinhar até ficarem bem amareladas e a calda grossa como geléia.
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