Pudim de goiaba com casca
INGREDIENTES:
1 goiaba vermelha inteira
1 copo americano de água
1 copo americano de leite
4 colheres de sopa de maisena
6 colheres de sopa de açúcar
1 goiaba vermelha inteira
1 copo americano de água
1 copo americano de leite
4 colheres de sopa de maisena
6 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
Dissolva a maisena em um pouco de leite;
Bata a goiaba com a água até obter um copo de suco;
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre;
Despeje em uma forma para pudim umedecida com água.
Dissolva a maisena em um pouco de leite;
Bata a goiaba com a água até obter um copo de suco;
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre;
Despeje em uma forma para pudim umedecida com água.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.