Torradas Revestidas com Folhas de Cenoura
INGREDIENTES:
10 torradas;
4 colheres (sopa) de cream cheese;
folhas de cenoura;
1 colher (sopa) de alho desidratado;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de azeite de oliva.
10 torradas;
4 colheres (sopa) de cream cheese;
folhas de cenoura;
1 colher (sopa) de alho desidratado;
1 pitada de sal;
1 colher (sopa) de azeite de oliva.
MODO DE PREPARO:
Num recipiente, junte o cream cheese, o alho, o sal, o azeite, mexa bem para que tudo se misture e reserve. Lave e higienize as folhas de cenoura, escorra, pique-as muito bem e reserve. Passe o cream cheese nos dois lados das torradas e depois passe-as nas folhas de cenoura. As torradas ficarão revestidas de verde e servirão para acompanhar sopas, saladas ou até refeições principais.
Num recipiente, junte o cream cheese, o alho, o sal, o azeite, mexa bem para que tudo se misture e reserve. Lave e higienize as folhas de cenoura, escorra, pique-as muito bem e reserve. Passe o cream cheese nos dois lados das torradas e depois passe-as nas folhas de cenoura. As torradas ficarão revestidas de verde e servirão para acompanhar sopas, saladas ou até refeições principais.
VALOR NUTRICIONAL:
carboidratos, vitamina C, vitamina A, proteínas, cálcio, vitamina E.
carboidratos, vitamina C, vitamina A, proteínas, cálcio, vitamina E.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.