Recheio de Casca de Abacaxi
INGREDIENTES:
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de casca de abacaxi picada
03 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopa de suco de limão.
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de casca de abacaxi picada
03 colheres de sopa de margarina
01 colher de sopa de suco de limão.
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes, menos a margarina e o limão, e leve a cozinhar em fogo lento, mexendo constantemente, e ferva por 01 minuto.
Retire do fogo e junte a margarina e o suco de limão, misturando bem. Empregue.
Misture os ingredientes, menos a margarina e o limão, e leve a cozinhar em fogo lento, mexendo constantemente, e ferva por 01 minuto.
Retire do fogo e junte a margarina e o suco de limão, misturando bem. Empregue.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.