Geléia de alface
INGREDIENTES:
1 pé de alface
1 xíc. chá água
1 xic. cha açúcar
Obs.: Aumente as quantidades proporcionalmente.
1 pé de alface
1 xíc. chá água
1 xic. cha açúcar
Obs.: Aumente as quantidades proporcionalmente.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe todos os ingredientes por 15 mim. e deixe esfriar. Quando estiver frio bata no liquidificador. Leve o conteúdo do liquidificador ao fogo baixo para apurar, mexendo sempre.
A geléia está no ponto quando começar desgrudar do fundo da panela.
Sirva frio acompanhado de bolachas, torradas, biscoitos, pães ou bolos.
Tempo de preparo:
2:00hs
Cozinhe todos os ingredientes por 15 mim. e deixe esfriar. Quando estiver frio bata no liquidificador. Leve o conteúdo do liquidificador ao fogo baixo para apurar, mexendo sempre.
A geléia está no ponto quando começar desgrudar do fundo da panela.
Sirva frio acompanhado de bolachas, torradas, biscoitos, pães ou bolos.
Tempo de preparo:
2:00hs
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.