sábado, 9 de julho de 2011

Receita de Acarajé



Receita de Acarajé 



Receita de Acarajé
Comida Bahiana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes

2kg de feijão fradinho quebrado
1kg de cebola
Sal
Azeite de dendê

Modo de Preparo

Coloque o feijão de molho na água por 1 hora. Reserve a água. Retire as cascas e escorra em uma peneira. Bata no liquidificador a cebola com um pouco da água reservada até virar um creme. Acrescente o feijão e bata novamente. Coloque a massa em uma tigela, tempere com sal e mexa bem. Esquente o azeite. Coloque as colheradas (com uma colher molhada) e frite de ambos os lados. Escorra a gordura sobre papel absorvente.

Acompanhamentos:
Vatapá, Pimenta, Saladinha de tomate, Caruru e Camarão Seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.

Berço para bonecas

Reciclado de rolo de papel