Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)

400 gr de batata ralada(s) 



Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)


Tipo de Culinária: Alemanha
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 8 porções
Indicada pelo Chef Diethelm Maidlinger, do restaurante Bierquelle.
Receita originária da Alemanha 


Ingredientes:


Massa
40 gr de cenoura ralada(s)
40 gr de cebola picada(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
20 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Molho

500 gr de maçã
100 gr de uva passa
quanto baste de raspas de limão
100 gr de açúcar


Modo de preparo:



Massa
Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas.

Molho


Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio







Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sobremesas s/ açúcar ( Colesterol e Triglícerides )

5 receitas de endurecer crochê