Kartoffelpuffer (Panqueca de Batata com Compota de Maçã)
400 gr de batata ralada(s)
Tipo de Culinária: Alemanha
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 8 porções
Indicada pelo Chef Diethelm Maidlinger, do restaurante Bierquelle.
Receita originária da Alemanha
Ingredientes:
Massa
Molho
Modo de preparo:
Molho
Tipo de Culinária: Alemanha
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 8 porções
Indicada pelo Chef Diethelm Maidlinger, do restaurante Bierquelle.
Receita originária da Alemanha
Ingredientes:
Massa
40 gr de cenoura ralada(s)
40 gr de cebola picada(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
20 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
40 gr de cebola picada(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de noz-moscada
20 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
500 gr de maçã
100 gr de uva passa
quanto baste de raspas de limão
100 gr de açúcar
100 gr de uva passa
quanto baste de raspas de limão
100 gr de açúcar
Modo de preparo:
Massa | |
Misture todos os ingredientes e frite em óleo quente. Fazendo 8 mini panquecas. | |
Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em pedaços, misture com todos os ingredientes, ferva e deixe em fogo baixo de 15 a 20 minutos, até que as maçãs se desmanche. Sirva morno ou frio.
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.