Receita de Bacalhau à Baiana
Receita de Bacalhau à Baiana
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 min
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
4 colheres de sopa de azeite português
3 colheres de sopa de azeite-de-dendê
1 garrafa 500ml de leite de coco
Refogar a posta de bacalhau no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão. Após refogado o bacalhau , acrescentar o leite de coco e cozinhar. Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
Tempo de Preparo: 45 min
Ingredientes
1 posta de lombo de bacalhau de 500g4 colheres de sopa de azeite português
3 colheres de sopa de azeite-de-dendê
1 garrafa 500ml de leite de coco
Comentários
Postar um comentário
Arte nada mais é, do que reciclar e soltar a imaginação.